Cremita de pescado y brócoli con berros, feta y mini aguacates

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Allá vamos con el rico pescado. A lo mejor me he pasado con los berros así que si en casa tienes a un listillo, quítalo. Agrega las verduras en la crema y así no hay problema con las texturas. En ese caso no useas berros sino espinacas, por ejemplo. Los berros mejor en crudo. 

Receta number twenty-six
  

Ingredientes para 4 personas:

– 500 gramos de pescado sin piel ni espinas

-200 gr de brócoli

– 1 litro de caldo de pescado o verduras

-sal

-pimienta

-aceite de oliva

-100 gr de queso feta

-berros

-aguacates dedo o normales, lo que encuentres.

 

Preparación:

1. Colocar el pescado y el brócoli en una olla y cubrir con el caldo. Dejar cocer a fuego medio.

2. Retirar el brócoli y el pescado del caldo pero reservarlo. Vamos a triturarlo todo y con el caldo lo vamos a ir soltando. La textura es a gusto así que de eso dependerá el líquido que se vaya añadiendo. Salpimentar

3. Servir con feta, berros, aceite de oliva y aguacate por encima.

 

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