El blondo

Seguimos revueltos pero mejorando aunque “la lechita” la hemos quitado del desayuno de momento. Lo que me cuesta engañar a Juan y darle manzanilla en lugar de leche, se pone furioso pero luego se la toma el pobrecito. 

Hoy toca postre y merienda porque las comidas de Hulk son un poco de todo.

Esta es una receta familiar pero he hecho un mini cambio y ya de paso le he puesto otro nombre. La receta original es la de unas barritas de nueces (los blondies de toda la vida) que comimos mucho mis primas, mi hermano y yo de niños. El cambio es una tontería y es que en lugar de usar un molde rectangular y cortarlos en cuadraditos, he usado un molde redondo y lo he dejado en formato bizcocho, un bizcocho con una textura muy interesante. Les presento al Blondo.

Receta number twenty-eight

  

Ingredientes:

-3 huevos

-1 1/2 tazas de azúcar moreno de caña integral

-1 1/2 tazas de harina

-3 cucharaditas de polvos de hornear

-1 cucharadita de vainilla

Preparación:

1. Precalentar el horno a 175•C.

2. Batir los huevos.

3. Tamizar los ingredientes secos (harina y polvos de hornear)

4. Incorporar a los huevos la mezcla de harina y polvos de hornear, el azúcar y la vainilla. Mezclar bien hasta que quede una masa homogénea.

5. Engrasar un molde redondo de tarta o cubrir el fondo con papel de horno, volcar la masa y hornear durante 40 minutos. 

6. Dejar enfriar. 


Anuncios

Un comentario sobre “El blondo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s