Enrollado de pollo con puré de brócoli

La anécdota de hoy es absolutamente genial. Ayer fuimos a casa de Eilis y Ciara por la tarde y Juan encontró una pistola de juguete, una de agua, la cogió, la pegó a la pared y empezó a hacer rrrrrrumrrrrrrum. Sí, él creía que era un taladro y yo no pude ser más feliz. ¿Cuánto tiempo vivirá sin saber lo que es una pistola? Espero que mucho.

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Receta number thirty-five

Ingredientes para 4 personas:

– 1 brócoli

– sal

– pimienta

– aceite de oliva

– 4 filetes de pollo (que tu carnicero te habra las pechugas por la mitad, como un libro)

– 1 cebolla

– 1 berenjena

– 1 pimiento rojo

– 120 gr de queso fresco

Preparación:

1. Cocer el brócoli en agua, escurrir y triturar con aceite de oliva, sal y pimienta. Reservar.

2. Calentar un chorro de aceite en una sartén a fuego medio. Sofreír la cebolla, la berenjena y el pimienta hasta que estén bien hechos. Unos 20 minutos. Reservar.

3. Cortar el queso en láminas.

4. Colocar el filete en una superficie plana, una tabla por ejemplo, y rellenar con las verduras el queso, ocupando sólo un tercio (como cuando se hacen rolls o se rellena un wrap). Enrollar con cuidado para que no se salga el relleno. Sujetar con unos palillos para que no pierda la forma. Pintar con un poco de aceite, salpimentar y hornear a 170•C durante 30 minutos.

Quitar los palillos y servir con el puré de brócoli.

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