Sopa cremosa de espinacas con garbanzos

Voy como una loca por Colón a encontrarme con mi amiga Moni y escribiendo este post a la vez. Mi tiíta Elena ya se levantó al otro lado del mundo y me pregunta por el post de hoy.
Corriendo me voy que he quedado debajo de la bandera.

Receta number sixty-four


Ingredientes para 4 personas:
– aceite de oliva

– 1 diente de ajo

– 400 gr de espinacas

– 2 tazas de caldo de verduras

– zumo de medio limón

– 1 1/2 tazas de garbanzos cocidos

– sal

– pimienta

– queso parmesano
Preparación:

1. Calentar un chorro de aceite en una olla y sofreír el ajo.

2. Añadir la espinacas una vez que empiece a dorar y mezclar bien.

3. Incorporar el caldo y dejar hervir unos 5 minutos. Retirar del fuego

4. Triturar, salpimentar y agregar el zumo de limón.

5. Añadir los garbanzos y mezclar bien.

6. Servir con queso parmesano rallado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s