Tallarín chaufa

Mi amiga Marta siempre dice que a cierta edad (que nadie se atreva a decir que la nuestra) hay que sacrificar culo por cara. O estás estupenda de cuerpo pero con la cara chupadita por estar flaquita o estás más rechoncha pero con la cara estiradita y rosadita. A la hora de vestirse pasa algo parecido, hay que sacrificar. Aquí nace mi teoría: al vestir hay que sacrificar “monería” por ACTITUD. En este mundo hay dos tipos de personas: las del Team Paula (Paula Echevarría) y las del Team Naty (viva Natividad Abascal), sin medias tintas porque se es de uno u otro por principios porque Naty nunca será Paula y Paula nunca será Naty.  Las paulas siempre irán guapas, correctas y perfectas, como un maniquí de Zara. Las natys son otra cosa, son iconos que mezclan flores y cuadros, que a veces pecan de mamarrachas pero da igual porque se lo pueden permitir. Las paulas se inspiran en Coco Chanel, las natys no creen en nadie, ni siquiera en Naty.

Yo nací en el team Naty ¿y tú?

La receta de hoy es muy Natividad, muy explosión.

Receta para Naty y todo su ser


Ingredientes para 4 personas:

– 2 huevos

– 200 gr de pescado

– 8 cebollitas chinas/ cebollino / ajetes

– 1/4 de taza de salsa de soja

– 400 gr de pasta de arroz

– aceite

– sal y pimienta

Preparación:

1. Batir los huevos y hacer una tortilla con ellos. Reservar.

2. Cortar el pescado en cubitos, sazonar y freír. Reservar.

3. Cortar la cebollita china (lo verde y lo blanco). Reservar.

4. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones de su envase.

5. Calentar un poco de aceite en un wok o una sartén y agregar la mitad de la cebollita china, la pasta, el pescado, la tortillita cortadita y la salsa de soja. Saltear bien. Terminar con la otra mitad de cebollita.

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4 comentarios sobre “Tallarín chaufa

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