Ensalada campera

Ayer fue un día de locos y no subí ninguna receta. Era lunes después de elecciones y tampoco había mucho que celebrar.

Juan tuvo fiesta de fin de curso en la guarde y vino con la cara pintada de pirata y el polo lleno de pizza, estaba tan feliz así todo mugriento. El pirata pasó a ser una mancha negra y mi hijo se convirtió en Dyck Van Dyke en Mary Poppins… Chim Chim Cher-ee… y además de eso se volvió unicejo. Estaba taaaan guapo… NOT. Eso sí, que le quiten lo bailado.  Esa noche tuve  varias capas de piel se quedaron en la esponja para borrarle el parche y el polo del uniforme no sé si volverá a ser blanco pero ya me da igual.


La receta de hoy es fresca como el verano.

Receta


Ingredientes:

– 6 patatas cocidas, frías y en trozos

– 2 tomates en cubos

– 1 pimiento verde en cubos

– 2 huevos duros en octavos

– chorro de aceite de oliva

– zumo de un limón

– 1 cucharada de mostaza Dijon

– sal

– pimienta

– un puñado de berros

– un puñado de perejil

Preparación:

1. Colocar las patatas, los tomates, el pimiento y los huevos en un plato grande o ensaladera.

2. Hacer un aliño con el aceite, la mostaza, el limón, la sal y la pimienta.

3. Aliñar las verduras.

4. Servir con los berros y el perejil por encima.



Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s