Chocolate Chip Cookies

Soy de las que prende el horno hasta con ola de calor, no puedo evitarlo, pero es que la vida es así porque aunque estemos a 40 grados hay que seguir y no me voy a quedar sin pan. Debo admitir que dejo las cosas en el horno mientras estoy en la piscina y así no me como el calorazo, una es loca pero no tanto.

Las galletas de hoy son las favoritas de Juan, lo vuelven loco, y son súper fáciles de hacer.

Receta


Ingredientes:
– 3/4 de taza de azúcar

– 3/4 de taza de azúcar moreno

– 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente (importante que no esté derretida para que laa galletas no salgan chatas)

– 1 cuchatadita de extracto de vainilla

– 1 huevo

– 2 1/4 tazas de harina (ojo para los novatos lectores de recetas, es dos tazas un cuarto. Qué receta podría llevar 21 tazas??)

– 1 cucharadita de bicarbonato

– 1/2 cucharadita de sal

– 2 tazas de chocolate en trozos

Preparación:

1. Precalentar el horno a 175.

2. Mezclar azúcar, mantequilla, vainilla y huevo.

3. Añadir la harina, el bicarbonato y la sal de a pocos.

4. Incorporar el chocolate. Si no quieres hacerlas todas en ese momento puedes refrigerar la masa bien envuelta y usarla en otro momento.

5. Preparar una lata con papel de horno.

6. Colocar una cucharada de mezcla por galleta y bastante separada la una de la otra.

7. Hornear entre 10 y 12 minutos o hasta que estén doradas.

8. Dejar enfriar en una rejilla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s