Carlota de fresa

Este domingo hay post porque no es un domingo cualquiera: Juan cumple tres. ¡Eeeeeeeessssssshhhhh una fieeeeeeesssssshhhhhta!


Como todos los años, le he hecho un vídeo porque es tradición y porque cuando sea mayor los guardará y se reirá mucho de lo cursi que es su mamá.

Feliz día, pequeño ser. ❤️

Hoy la receta de su nueva comida favorita: Carlota de fresa, ha salido a su abuelo Tatito.

Receta


Ingredientes:

– 325 ml de leche evaporada que congelaremos previamente durante 2 horas.

– 2 sobre de 85 gr de gelatina de fresa

– 400 ml de agua hirviendo

– biscotelas, bizcochitos, galletas (opcional)

Preparación:
1. Batir la leche hasta obtener una textura cremosa.


2. Diluir la gelatina en el agua hirviendo. Incorporar a la leche mientras seguimos batiendo.
3. Acomodar las biscotelas, bizcochitos, galletas alrededor de un molde (opcional).

4. Verter la gelatina batida y llevar a frío hasta que cuaje.


Sus vídeos de los años pasados.

Juan cumple 1

Juan cumple 2

Anuncios

6 comentarios sobre “Carlota de fresa

  1. Estas recetas facilonas gustan y enganchan mucho!
    Cuando dices que hay que acomodar unas biscotelas en el molde te refieres a que coloquemos unos bizcochitos? Tú no le has puesto, no?
    Saludos de una fiel seguidora 😉

    Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s