Rollitos de ternera con pimientos, champiñones y queso de cabra

 

Esta receta es para todos los públicos y lo mismo vale para un plato con una guarnición como para picoteo mientras celebras con los tuyos.  Si los vas a servir como picoteo, córtalos en tres partes una vez enrollados, clávales un palito y no te compliques más. En esta ocasión están rellenos de queso de cabra y pimiento pero el cielo es el límite a la hora de rellenar estos filetitos.

Receta

Ingredientes:

-16 filetes de ternera muy finos
-1 pimiento verde en juliana
-queso de cabra
-mix de lechugas
-1 aguacate o palta
-palitos de brocheta
-aceite de oliva
-vinagre balsámico
-sal y pimienta

Preparación:
1. Hacer rollitos colocando el pimiento, los champiñones y un poco de queso sobre el filete, enrollar, sujetar con un palito de brocheta y a la sartén.
2. Acompañar con una ensalada de aguacate y lechuga.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s