Lubina a la espalda

Hoy otro guiño a la playa porque me queda nada para plantar los pies en la arena. ¡Nos vamos esta noche!  Desde ya quiero avisar que pueden seguir todas nuestras aventuras limeñas por Instagram y prometo ser muy pesada porque me encanta compartir cosas de Perú.

Ésta es una de las recetas favoritas de Borja, así con toda su sencillez.

Ingredientes:
-2 lomos de lubina gordos y limpios
-1/4 taza de vino blanco
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1 limón
-sal
-1 pimiento picante rojo
-1 pimientos picante verde
-6 dientes de ajo en láminas
-aceite de oliva

Preparación:

1. Sazonar los filetes y colocar en una plancha por el lado de la piel hasta que esté bien dorada.
2. Llevar a horno moderado en una bandeja con el vino, el aceite y el zumo de limón durante 10 minutos.
3. En una sartén freír el ajo y los pimientos picantes.
4. Servir los filetes y colocarle por encima el ajo y los pimientos.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s