Waffles

Estas navidades Juan descubrió los waffles gracias a los desayunos de Uma y le encantaron. Lo gracioso fue que unos días después de volver a Madrid entramos en Aldo y nos encontramos una wafflera ahí mirándonos, era una señal.  Ahora es la que usamos, de momento nos ha salido bien (la hemos usado cinco veces como mucho así que es un poco pronto para dar una opinión).


Ingredientes: (8-10 waffles)
– 2 huevos
– 2 tazas de harina
– 1 3/4 tazas de leche
– 1/2 taza de aceite/mantequilla derretida/ghee
– 1 cucharada de azúcar
– 4 cucharaditas de polvo de hornear (levadura royal)
– 1/4 de cucharadita de sal

Preparación:
1. Calentar la wafflera.
2 Batir bien los huevos hasta que tengan burbujitas. Añadir el resto de ingredientes y mezclar hasta conseguir una mezcla ligera y homogénea.
3 Colocar la masa en la wafflera con cuidado y evitando añadir demasiada para que no vaya a salirse por todos lados. (Sigue las instrucciones de tu aparato)
4 Dejar cocer entre 5 y 7 minutos o hasta conseguir un color ligeramente dorado.

Comer inmediatamente con jarabe de arce (miel de maple).

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s