Arroz venere 

Hoy es el día de la publicidad así que publico desde la cama porque HOY NO TRABAJO.  

El otro día me encontré un paquete de arroz venere en el supermercado y me lo tuve que traer a casa.

Esta receta es de Uma (ella me hizo descubrir este tipo de arroz) y es deliciosa, fácil y apta para todos. Además, pueden sustituírse los ingredientes según preferencias o alergias. Por ejemplo, si eres alérgico al huevo puedes sustituirlo por otra proteína como pollo asado o a la plancha. Si eres alérgico a los lácteos puedes quitarle el queso y remplazarlo con tofu. Si quieres una receta vegana, remplaza el huevo y el queso con berenjenas, calabacín y pimientos asados.  Si no te gusta el feta, usa mozzarella. 

Receta
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Ingredientes:


  • 12 huevos de codorniz cocidos
  • 12 tomates cherry
  • Albahaca fresca
  • 300 gr de queso feta
  • Aceitunas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 240 gr de arroz venere

 Preparación:

1. Primero vamos a cocer el arroz. Como se trata de un arroz integral, la cocción será más larga que la de un arroz blanco y debe hacerse con mucha agua. Dejaremos cocer unos 30 minutos como mínimo. 

2. Mientras se hace el arroz vamos a cortar el resto de ingredientes. Los huevos y los tomates en mitades. Las aceitunas sin hueso y en cuartos. El queso lo deshacemos con las manos y la de la albahaca separaremos las hojas de los tallos y nos quedaremos con las hojas.

3. Una vez hecho el arroz lo colocaremos en el plato y pondremos el resto de ingredientes por encima, chorrito de aceite de oliva, sal, pimiento y listo.

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5 comentarios sobre “Arroz venere 

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