“Helado” de plátano 

El truco del “helado de plátano” lo aprendí de Francesca de Me Kitchen hace ya unos años. Si no la conoces, corre a seguirla porque es otra de esas mujeres maravillosas dentro del club de las mujeres del renacimiento, como las llamo yo. Auténtica, talentosa y muy artista. 

Hoy como es lunes y no queremos jaleos mejor algo rapidito y rico. Ya sé que me van a decir que es una locura lo de un helado con el frío que hace en este lado del mundo, pero no puedo evitarlo y en casa comemos helado todo el año.

Receta

 

Ingredientes(4 unidades):
-4 plátanos maduros
-170 gramos de chocolate
-1/4 taza de nata o crema de leche
-1/2 taza de avellanas picadas (puede usarse cualquier fruto seco)

Preparación:
1. Atravesar verticalmente los plátanos con un palo de brocheta y llevar a congelar. Unos 15 minutos serán suficientes.
2. Derretir el chocolate al baño maría. Una vez que esté completamente derretido, retirar del fuego e incorporar la nata o crema de leche. Mezclar bien para que se integre.
3. Cubrir los plátanos con el chocolate ayudándonos con una cuchara.
4. Espolvorear con los frutos secos.
5. Comer inmediatamente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s