Hamburguesa de pescado con aguacate

Ya saben todos qué día es hoy ¿no? Es el día de la marmota, Groundhog Day. Las hamburguesas de pescado son un poco mi día de la marmota porque repetimos y repetimos. De hecho, no es la primera receta en este blog. En esta casa las hamburguesas de pescado triunfan.

Receta

Ingredientes:
-500 gramos de pescado (en este caso es atún pero el salmón, la corvina y el mero también son buenas opciones)
-aceite de oliva
-sal
-pimienta
-especias (es opcional y pueden elegir las que quieran)
-1 aguacate o palta
-1/2 cebolla cortada en aros muy finitos
-Salsa de soja
-Semillas de sésamo negro

Preparación:
1. Cortar el pescado en cubos y triturar en un procesador de alimentos.  Si no tienen pueden hacerlo a mano cortando el pescado en micro pedacitos.
2. Una vez que el pescado esté muy bien picado lo sazonaremos con la sal, pimienta y especias.
3. Formar las hamburguesas con las manos. Yo no usé huevo porque no hacía falta pero si ven que no liga bien y que se desmoronan, un huevito y problema solucionado.
4. Calentar una sartén con aceite y freír las hamburguesas al gusto del comensal.
5. Colocar el aguacate en rodajas y la cebolla en aros finos por encima de la hamburguesa.
6. Rociar con aceite de oliva virgen extra, salsa de soja y terminar con las semillas de sésamo negro.

Anuncios

2 comentarios sobre “Hamburguesa de pescado con aguacate

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s