Arroz verde con guisantes 

Esta semana la mayoría de recetas son de pescado porque creo que lo tenía un poco abandonado. 

La de hoy es fácil, rica y una forma distinta de comer guisantes. 

Receta


Ingredientes:

-250g de guisantes cocidos
-10g mantequilla sin sal
-1 cebolla pequeña finamente picada
-250g arroz arborio
-1 litro de caldo (pollo o verduras)
-aceite de oliva
-30g de queso parmesano recién rallado.
-sal y pimienta
-4 medallones de pescado

Preparación:
1. Triturar los guisantes hasta obtener un puré con trozos. Calentar en una olla pequeña con la mantequilla. Salpimentar.
2. En una olla grande colocar el aceite y la cebolla. Una vez que la cebolla esté transparente agregar el arroz.
3. Incorporar el caldo poco a poco y esperar que absorba el líquido antes de hacer una nueva incorporación.
4. Una vez que el arroz tome el punto deseado es momento de añadir el puré de guisantes y el queso parmesano. Mezclar bien.
5. Acompañar con unos medallones de pescado al horno.

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