Agua de piña

No sabía si subir esta receta al blog porque es mega básica pero como veo que ha despertado bastante interés, aquí está.

A mí me gusta mucho hacerla porque es una forma de aprovechar una parte de la piña que normalmente tiraríamos a la basura.

Receta


Ingredientes:
– La piel, los corazones y todo lo que no te comes de la piña
– Agua
– Azúcar moreno, miel o lo que más te guste para endulzar
– 1 rama de canela (opcional)

Preparación:
1. Lavar bien la cáscara de  la piña.
2. Colocar la piña y la canela en una olla grande.
3. Cubrir con 1,5 litros de agua.
4. Dejar hervir unos 30 minutos.
5. Colar, añadir el azúcar, colocar en una jarra y dejar enfriar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s