Pescado, humus y tabule

La primera vez que preparé esta receta fue unos días antes de que naciera Juan. Recuerdo que era julio, hacía caloraco y yo ya sólo quería comer fruta, pescado, verduras y AGUA. 

La mezcla surgió de la cabeza loca de una preñated a puntito de reventar y funcionó de maravilla. Hoy es un clásico en casa y nos gusta a todos.

Que nadie se olvide que el lunes seguimos con #loslunealechuga así que hagamos marea verde.

Receta


Ingredientes:

Pescado
– 4 lomitos de cualquier pescado blanco y firme

-aceite de oliva

-sal

-pimieta

Tabule
– 2 tazas de cous cous

-2 tomates

-1 pepino

-1 pimiento verde

-1 diente de ajo

-2 puñados de pasas

-aceite de oliva

-zumo de limón

-sal

Hummus improvisado
-1 diente de ajo

-el zumo de un limón

-un chorro de aceite de oliva

-1 taza de garbanzos cocidos escurridos

-1 puñado de perejil

-4 cucharadas de yoghurt griego
– sal

– pimienta
Preparación:

Tabule

1. Hacer el cous cous según las instrucciones del envase. Dejar enfriar.

2. Cortar en daditos el tomate, el pimiento y el pepino.

3. Picar finamente el ajo

4. Añadir las verduras al cous cous. Agregar las pasas.

5. Aliñar con limón, aceite, sal y pimienta.

Hummus

1. Triturar todos los ingredientes. Sazonar.  Reservar.

Pescado
1. Sazonar el pescado.

2. Hacerlos a la plancha con un poco de aceite o en el horno.

Colocar el hummus en los platos, acomodar el pescado por encima y cubrir con el tabule.
Salpimentar el yoghurt y terminar el plato con una cucharada.

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