Melocotones asados con crème fraîche y coulis de frutos rojos

En abril empieza la temporada de melocotón y soy muy feliz porque es una de mis frutas favoritas. Hoy recetita melocotonera.

Ingredientes para 4 personas:
-2 melocotones grandes
-azúcar moreno 
-crème fraîche (si no la encuentras puedes usar un yogur griego o nata montada)
-100 gramos de frutos rojos

Preparación:
1. Cortar los melocotones por la mitad y quitarles el hueso.
2.  Colocar en una fuente para horno y espolvorear con azúcar moreno a gusto.
3. Hornear a 200°C hasta que estén tiernos y caramelizados, unos 20 minutos.
4. Colocar los frutos rojos en una olla con una cucharada de azúcar moreno.  Cocer a fuego medio hasta que la fruta vaya sacando todo su jugo.
5.  Servir los melocotones con la crème fraîche por encima y el coulis de frutos rojos.

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