Pizza de espinaca, manzana y queso feta

Esta semana santa ha sido productiva sobre todo por una cosa: nuestro jardín ya está listo para disfrutar la primavera… y el verano. Ayer los estrenamos buscando huevos de chocolate y merendando a lo grande. Cuando se fue el sol eso parecía una verbena y nuestro jardín salvajín por fin puede vivirse.

Ayer no envié Table así que  lo tengo pendiente para hoy. Que nadie se desespere porque llegará.

La receta de hoy es una pizza diferente pero rica igual y otra gran opción para nuestros Lunes Lechuga.  Yo creo que cada vez somos más y me parece maravilloso.  Así que, si tienes una receta, si lo haces todas las semana, si te encantan los lunes en los que no se come carne, sube tu foto y usa el hashtag #losluneslechuga y vamos a difundir el mensaje e inspirarnos entre todos. No te olvides de pasarte por las cuentas de Andrea y Cristina en donde encontrarás recetas deliciosas e inspiradoras.

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Ingredientes:
– 2 bases de pizza (si prefieres hacerla tú, en este enlace tienes la receta y si prefieres comprarla LEE LA ETIQUETA y sigue los consejos de Andrea)
-1 bola de mozzarella en láminas
-100 gramos de queso provolone rallado
-100 gramos de queso feta desmenuzado
-1 manzana en láminas
-2 cucharadas de salsa de tomate
-sal
-pimienta
-aceite de oliva extra virgen
-brotes de espinaca

Preparación:
1. Colocar las bases de pizza sobre una lata para horno.
2. Agregar una cuchara de salsa de tomate sobre cada base, los quesos, la manzana en láminas y los brotes de espinaca.
3. Bañar con un chorro de aceite y salpimentar.
4. Llevar a horno fuerte hasta que la masa esté crocante y el queso se haya fundido.

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Un comentario sobre “Pizza de espinaca, manzana y queso feta

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