Wraps integrales de pollo con frijolitos negros y aguacate

Y así en un abrir y cerrar de ojos ya es miércoles y ya hemos cruzado la mitad de mayo. En dos semanas abren la piscina de casa y no puedo esperar a que llegue el momento. Este verano va a ser corto para Juan, a principios de julio se va a Perú con Uma, y muy largo para Borja y para mí que nos quedamos en Madrid. Eso sí, junio lo vamos a aprovechar mucho.

Receta

Ingredientes:

-4 tortillas integrales

-4 filetes de pechuga de pollo cortados tipo fajita

-1 lata de frijoles negros (los encuentras en la sección de productos mexicanos de cualquier supermercado)

-1 cucharada de miel

-3 cucharadas de azúcar rubia

-1 aguacate en cubos

-1 tomate en cubitos

-2 pimientos verdes en juliana

-sal

-pimienta

-aceite de oliva

Preparación:

1. Colocar el contenido de la lata de frijoles en una olla y llevar a fuego medio.

2. Añadir la miel y el azúcar. Dejar en el fuego unos 10 minutos.

3. Freír el pollo en una sartén con aceite de oliva.

4. Una vez que esté dorado añadir los pimientos y el tomate. Salpimentar. Sazonar con cositas picantes es opcional (tabasco, ají, rocoto, pimentón, etc). Esperar a que el tomate tenga ese punto entre deshecho y entero.

5. Calentar las tortillas y llevar todo a la mesa (tortillas, frijoles y pollo).

6. Armar los wraps ya depende de ti.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s