Bulgur con verduras

Hoy viene mi tía de visita y se queda con nosotros unos días. La voy a buscar al aeropuerto nada más salir de trabajar y las dos nos tenemos que ir corriendo a buscar a Juan al cole. La tarde va a ser loca pero valdrá la pena.

El sábado fui a comer con amigos y Juan vino. El móvil sólo lo uso para dibujar (Paper se llama la app), no hubo vídeos, no hubo YouTube, no hubo Peppa Pig, comió lo mismo que todos los demás y un extra sólo para él, se subió a un árbol, Isa lo ayudó a decorar su gorra con hojas y lo más importante, se lo pasó bien.

Hoy una receta con bulgur para variar un poco.

Receta

blogger-image--632594837

Ingredientes para 4 personas:

-1 taza de bulgur

-1 pimiento

-2 tomates

-1 taza de guisantes cocidos

-12 espárragos al vapor

-2 aguacates

-sal

-pimienta

-aceite de oliva

Preparación:

1. Llevar a hervir dos tazas de agua con sal.  Añadir una taza de bulgur.  (Siempre serán dos tazas de agua por cada taza de bulgur).

2. Dejar cocer tapado a fuego bajo durante 15 minutos.  Separar los granos con un tenedor y reservar.

3. Cortar el tomate y el aguacate en cubitos.

4.  Colocar el bulgur en una ensaladera y agregarle todos los ingredientes.  Salpimentar y aliñar con un buen chorro de aceite de oliva.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s