Cuscús verde

Hoy receta facilita y verdecita. Tengo una picadura de mastodonte en el brazo y estoy escribiendo este post en el móvil desde una oficina de correos a la que he venido a enviar unos paquetes. Querer es poder y más un lunes. 

 Receta

Ingredientes:

-2 tazas de cuscús integral

-2 tazas de agua hirviendo

-sal

-aceite de oliva extra virgen

-1 cebolla finamente picada

-2 pimientos verdes en cubitos

-16 espárragos verdes

-150 gramos de judías redondas o vainitas

-1 puñado de cilantro finamente picado

-zumo de limón

Preparación:

1. Colocar el cuscús en un bol y cubrir con el agua hirviendo.  Dejar reposar.

2. Cocer los espárragos y las judías

3. Agregar la cebolla, los espárrados, las judías, el pimiento y el cilantro al cuscús.

4. Aliñar con aceite de oliva, sal y el limón.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s