Tortilla con salsa de yogur y espinacas

Seguimos con Los lunes lechuga y qué bonita comunidad se está formando en torno a ellos. Gracias a todos los que suben fotos porque inspiran un montón y porque es la prueba de que no comer carne un día a la semana no es algo difícil y sí bastante enriquecedor. GRACIAS.

Ingredientes:

-8 huevos

-6 patatas grandes

-aceite de oliva

-sal

-pimienta recién molida

-2 yogures griegos naturales

-un puñado de espinacas

Preparación
:

1. Pelar las patats y cortar en rodajas finas. Sazonamos.

2. Freímos a fuego medio en una sartén con abundante aceite. Más que freír será pochar, no deben dorarse sino sólo quedarse muy blanditas.

3. Retirar las patatas del fuego y escurrir.

4. Batir los huevos y sazonar.

5. Calentar una sartén con un poco de aceite y hacer la tortilla. Reservar.

6. Triturar con la minipimer o con un procesador de alimentos el yogur, las espinacas, un chorrito de aceite. Salpimentar.

7. Servir la tortilla con la salsa por encima.
Pueden hacerse tortillas individuales para que la presentación sea más bonita.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s