Kedgeree de trucha

Uma está de visita y estoy un poco perdida de la cocina pero sigo teniendo un montón de recetas pendientes de publicar y la de hoy es una.

La siguiente receta no requiere mucho tiempo ni habilidad. El arroz suele estar listo en 20 minutos y lo demás es un poco cortar y pegar. En lugar de trucha se puede usar salmón o lo que se les ocurra. A improvisar, amigos míos.

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Ingredientes:

– 25 gramos de mantequilla
– aceite de oliva
– 1 cebolla
– 1 cucharadita de garam masala
– 1 cucharadita de cúrcuma
– 1/2 cucharadita de cardamomo
– 1 rama pequeña de canela
– 300 gramos de arroz
– 1 litro de caldo (pescado, pollo o verduras)
– 200 gramos de trucha ahumada
– 4 huevos cocidos
– 1 cucharadita de perejil picado
– 1 cucharadita de cebollino picado
– sal
– pimienta

Preparación:

1. Rehogar la cebolla con el aceite y la mantequilla. Debe quedar transparente.
2. Añadir el garam masala, la cúrcuma, el cardamomo y la canela. Rehogar durante un minuto.
3. Agregar el arroz y remover durante otro minuto. Añadir el caldo y dejar cocer. Sazonar al gusto.
4. Una vez que el arroz esté listo incorporaremos la trucha y decoraremos con el huevo en cuartos, el perejil y el cebollino.

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