Crema de mascarpone y frambuesas

Hay veces en las que o no tienes tiempo para ponerte a preparar una comida de esas que te llevan todo el día o simplemente estás tan ocupado con los otros platos que sólo tienes de diez minutos para hacer el postre.  Para eso llega este facilísimo postre.

Receta

Ingredientes para 4:

-250 gramos de mascarpone

-140 ml de nata para montar

-220 gramos de frambuesas + 8 para decorar

-2 cucharadas de azúcar

– bizcochos, brownie, galletas, biscotelas, etc (cualquiera de estas opciones nos vale aunque son opcionales porque la crema sola también está buenísima)

Preparación:

1. Colocar las frambuesas en un bol, espolvorear con el azúcar y dejarlas en el refrigerador durante dos horas.

2. Batir ligeramente la nata, queremos obtener una consistencia cremosa y no dura como la de la nata montada. Tendrá que tener el cuerpo de un yogur griego, por ejemplo.

3. Batir el mascarpone hasta que esté cremoso e incorporar la nata mezclando a mano con movimientos envolventes.

4. Agregar las frambuesas a la crema y mezclar bien para que se vayan deshaciendo y tiñendo la mezcla de rosa.

5. Colocar pedacitos de bizcocho en el fondo de un vaso y cubrir con la crema de mascarpone.  Decorar con las frambuesas enteras que hemos reservado.

6. Mantener la crema en el refrigerador hasta justo antes de servir.

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