Panqueque al horno

En casa somos de los panqueques de toda la vida pero a veces nos gusta probar cosas nuevas.  La receta de hoy se hace en el horno y es facilísima no, lo siguiente.

Ingredientes:

-2 cucharas de mantequilla

-2 huevos

-1/2 taza de harina

-1/2 taza de leche

-1/4 de cucharadita de sal

-un plátano en rodajas

– canela en polvo

-jarabe de arce, miel o mermelada

Preparación:

1. Precalentar el horno a 200 grados.

2. Usaremos un molde redondo para pie.  El de cristal de toda la vida. Colocar la mantequilla en el molde y en el horno hasta que se derrita.  Engrasar bien el molde con ella y retirar el excedente.

3. Batir los huevos e incorporar la harina, la leche y la sal. Mezclar bien.

4. Colocar en el molde y hornear durante 30 minutos o hasta que tenga un color dorado.

5. Retirar del horno y desmoldar.  Bañar con un poco de mermelada o jarabe de arce, canela y terminar con las rodajas de plátano.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s